Le Barchette di Melanzane
Melanzane Lunghe |
Melanzane sottosale con profondi tagli sulla polpa senza intaccare la parte esterna |
Basilico, Aglio ed Alici |
Pomodoro Piccadilly |
Il Preparato con tutti gli ingredienti |
Passata un'oretta circa forse anche qualcosina in più ho lavato ben bene le melanzane le ho strizzate e le ho riempite una per una facendo attenzione nell'inserire tutti gli ingredienti nei tagli sulla polpa. Appoggiate in una teglia da forno aggiungendo olio e un pochino di acqua. Cottura in forno a 180/200° per circa 30 minuti.
Et voilà ecco il piatto
Questa ricetta partecipa al contest Buffet in Giardino
Buone anch'io le faccio in un'altra versione ma proverò anche le tue che hanno un aspetto davvero invitante... baci buon mercoledì!!!
RispondiElimina:-)) preparo queste barchette nel medesimo modo, sono buonissime!!! Un abbraccione!!
RispondiElimina