Esperimento spaghetti con seppioline che di solito si usano fare con i pisellini
Ingredienti per due persone
- 500 gr. di seppioline già pulite
- 1/2 scalogno
- un aglietto
- olio evo
- sale q.b
- un pizzichino di peperoncino
- una spolveratina di brodo di pesce
- pomodoro piccadilly che ho aggiunto alla fine
- prezzemolo
In una padella antiaderente (la solita) ho fatto sfrigolare appena appena l'aglietto, lo scalogno e il pizzichino di peperoncino. Passati 5 minuti esatti non di più ho aggiunto le seppioline, le ho girate, rigirate e rigirate con la paletta ho aggiunto una spolveratina di brodo di pesce ed ho coperto lasciandole cuocere per 30 minuti. Le seppielione hanno tirato fuori un po' di umido , devono risultare morbide. Prima di spegnere il fuocherello ho aggiunto un goccino di vino ho lasciato evaporare ed ho tolto dalla fiamma la padella.
Si cuoce la pasta e si manteca. Et voilà il piatto è pronto.
A presto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento