25/05/11

Barchette di Melanzane

Le Barchette di Melanzane 

Ingredienti
Melanzane Lunghe























Melanzane sottosale
con profondi  tagli sulla polpa
senza intaccare la parte esterna


                    

Basilico, Aglio ed Alici
                                                                                                  
Pomodoro Piccadilly
Il Preparato con tutti gli ingredienti
Passata un'oretta circa forse anche qualcosina in più ho lavato ben bene le melanzane le ho strizzate e le ho riempite una per una facendo attenzione nell'inserire tutti gli ingredienti nei tagli sulla polpa. Appoggiate in una teglia da forno aggiungendo olio e un pochino di acqua. Cottura in forno a 180/200° per circa 30 minuti.

Et voilà ecco il piatto






Questa ricetta partecipa al contest Buffet in Giardino

2 commenti:

  1. Buone anch'io le faccio in un'altra versione ma proverò anche le tue che hanno un aspetto davvero invitante... baci buon mercoledì!!!

    RispondiElimina
  2. :-)) preparo queste barchette nel medesimo modo, sono buonissime!!! Un abbraccione!!

    RispondiElimina