
Mi dice: ah, hai preparato "la pasta dei cornuti". Indovinate perchè? Attendo risposte. Devono essere sfiziose.
Ingredienti per due persone
- 180 gr. di spaghetti di Gragnano
- 10 filetti di alici sott'olio
- aglio a morire
- peperoncino
- olio evo
Si porta a bollore l'acqua con poco sale, e si cuoce la pasta per circa 10 minuti.
Quando la pasta sta arrivando al punto di cottura, scolarla e girarla nel condimento.
Per la guarnizione:
Un grappolo di pachino
olio, zucchero, aceto balsamico, pepe.
Si unge una pirofila con un po' d'olio ho disposto i grappolini di pomodorini pachino insaporiti con un filo di olio d'oliva, l'aceto balsamico, lo zucchero e pepe. Li ho infornati (avevo già preriscaldato il forno a 100°) per un'oretta circa facendo attenzione di non bruciarli. Ed ho servito gli spaghetti con i grappolini di pomodorini canditi.
Et voilà buon appetito.
Et voilà buon appetito.
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