- due filetti di baccalà già ammollato
- 1 cucchiaio pistacchio di Bronte tritato
- scorza di un'arancio tritato
- sale q.b. olio evo
- una spolveratina di pane grattugiato
- Per le verdurine croccanti: una carota, una zucchina, 4 funghi, una patata
In una ciotola ho mescolato il trito di arancio, pistacchio e pane grattuggiato, sale, un pochino di olio
e ho ripassato i cubotti di baccalà. Li ho lasciati insaporire mettendoli in frigo per prepararli poi la sera.
Ho tagliato a listarelle la carota, la zucchina e i funghi e le ho fatte rosolare in padella.
Dopodichè, ho acceso il forno a 200° per scaldarlo e in una pirofola monoporzione ho aggiunto olio, la patata tagliata con la mandolina e i cubotti di baccalà. Cottura circa 20 minutii e il piatto è pronto.
Buon appetito.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Tatina
Che gola questi cubotti! E' un modo particolarissimo per rendere sfizioso il baccala, brava!
RispondiEliminaHo appena inserito la ricetta fra le partecipanti al contest, grazie infinite e in bocca al lupo! Bacioni e buona serata!!
Che belli che sono questi cubotti!! Il baccalà si cucina sempre al solito modo, con questa ricetta si ha l'opportunità per mangiarli in modo diverso e saporito!!! Ho trovato il tuo blog per caso.... aggiunta tra i miei lettori fissi... continua cosi!!
RispondiElimina