25/02/11

MENU' DI FINE ANNO PREPARATO CON LE AMICHE

                                                                               COCKTAIL DI GAMBERETTI
 DIRETTAMENTE DAI MARI DELLA NORVEGIA ARINGA AFFUMICATA LAVORATA A COLTELLO MATURATA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DALLA PREGIATA 


 
·         TRIONFO DI MINI DELIZIE, SAPORI D’ITALIA ASSORTITI: PRESI DALL’ESTASI……..NON ESAGERARE
 
·         TRIONFO DI SALMONE SELVAGGIO DIRETTAMENTE DAI MARI DELLA NORVEGIA,  SU LETTO DI PANE BIANCO E BURRO DI MALGA




·         DIRETTAMENTE DAL MARE DI GAETA COZZE AL GRATIN
 
·         FANTASIA DI NATALE CON PATE’ DI TONNO ROSSO DI FAVIGNANA
 
·         DELIZIE DEL PALATO: FRITTI VEGETARIANI IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, CREMA PASTICCERA ALLA MANIERA DELL’ARTUSI, OLIVE ASCOLANE SECONDO L’ANTICA RICETTA DEL GALLO NERO DI ASCOLI PICENO E MICRO MOZZARELLINE D.O.C. CAMPANIA
 
·         PATE’ DI SELVAGGINA DELLA MAREMMA TOSCANA SU CROSTINI CALDI
 
·         SPIEDINI DI SEPPIOLINE DEL MAR TIRRENO
·         TORTINO DI ALICI DI MAZARA DEL VALLO CON DATTERINI DI PACHINO PROFUMATI CON ORIGANO DI MARZAMEMI E PROFUMI MERIDIONALI

Nessun commento:

Posta un commento