DIRETTAMENTE DAI MARI DELLA NORVEGIA ARINGA AFFUMICATA LAVORATA A COLTELLO MATURATA IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DALLA PREGIATA
· TRIONFO DI MINI DELIZIE, SAPORI D’ITALIA ASSORTITI: PRESI DALL’ESTASI……..NON ESAGERARE
· TRIONFO DI SALMONE SELVAGGIO DIRETTAMENTE DAI MARI DELLA NORVEGIA, SU LETTO DI PANE BIANCO E BURRO DI MALGA
· DIRETTAMENTE DAL MARE DI GAETA COZZE AL GRATIN
· FANTASIA DI NATALE CON PATE’ DI TONNO ROSSO DI FAVIGNANA
· DELIZIE DEL PALATO: FRITTI VEGETARIANI IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, CREMA PASTICCERA ALLA MANIERA DELL’ARTUSI, OLIVE ASCOLANE SECONDO L’ANTICA RICETTA DEL GALLO NERO DI ASCOLI PICENO E MICRO MOZZARELLINE D.O.C. CAMPANIA
· PATE’ DI SELVAGGINA DELLA MAREMMA TOSCANA SU CROSTINI CALDI
· SPIEDINI DI SEPPIOLINE DEL MAR TIRRENO
· TORTINO DI ALICI DI MAZARA DEL VALLO CON DATTERINI DI PACHINO PROFUMATI CON ORIGANO DI MARZAMEMI E PROFUMI MERIDIONALI
Nessun commento:
Posta un commento