Mi sono sbizzarrita. Ho pensato. Il solito filetto di rombo con patate, carciofi, funghi. Ho detto No! voglio cambiare ed ho preparato questa ricettina per tutte Voi, per me e mio marito.
Ingredienti per due persone che mangiano solo il secondo
- 4 peperoni di media grandezza
- un filetto di rombo fresco sfilettato da mio marito che ho diviso in due porzioni
- capperini di lipari sotto sale
- 2 spicchi di aglio
- due cucchiai rasi di farina di riso
- pepe bianco
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio evo
- e tanto basilico ma proprio tanto
Ho lavato i peperoni due gialli e due rossi (Forza Roma) li ho avvolti nella carta stagnola e li ho messi ad arrostire in forno caldo 200° per circa 20 minuti. Tolti dal forno li ho fatti raffreddare nella sua carta . Con molto comodo ho eliminato loro la buccia, li ho tagliati a listarelle e insieme ai capperi, che avevo lasciato in acqua per togliere loro un po' di sale, con due spicchi di aglio e tanto basilico li ho portati a cottura in padella per una decina di minuti circa.
Dopodichè ho aggiunto i filetti di rombo infarinati (farina di riso, tanto basilico, sale, olio evo, pepe bianco) ho aggiunto un mezzo bicchiere di vino bianco, ho coperto la padella ed ho portato a cottura per circa 15 minuti.
Ragazze buon appetito. Erano gradevoli, delicati e saporiti insomma tutti gli aggettivi che vi vengono in mente.
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