Eccomi, dopo una pausa pasquale sono di nuovo qui con Voi tutte. Ho del lavoro arretrato, cercherò di mettermi in riga (si fa per dire). Dovremmo stare a dieta, ma non è possibile. La voglia di cucinare esiste, la voglia di mangiare bene c'è , e quindi divertiamoci.
Oggi sono andata al supermercato vicino casa ed ho trovato i friggitelli. Che buoni. Avevo tempo ed ho preparato una ricettina insolita e sfiziosa. I friggitelli si lavano, si asciugano, si friggono, si salano e paff si mangiano. E quindi ho preparato questa ricetta alla mia maniera, ed ho intitolato il piatto: Friggitelli Anna.
- Pane raffermo q.b. mi sono regolata ad occhio
- due spicchi di aglio
- tre fettine di mortadella con i pistacchi
- due bei cubotti di provolone piccante
- una spolveratina di parmigiano
- olio evo
- sale
- pepe bianco
- un po' di origano
- e una spolveratina di pistacchio di Bronte
Ho riempito con questa miscela circa una 15 di peperoni verdi.
Ne avevo altri a disposizione e quindi Idea?
Nella mia dispensa avevo tutto quello che mi serviva......
- una decina di pomodorini pachino
- un cucchiao di capperini sotto sale che ho lasciato in ammollo per una decina di minuti
- del basilico che avevo in terrazzo
- delle alici salate che mi hanno regalato
- un cucchiaio di pane grattuggiato
- olio evo
- pepe bianco
- del sale q.b.
Li ho disposti in una teglia e li ho messi in forno a 180° già caldo per circa venti minuti.
Buon appetito
Buon appetito
Complimenti per la gustosa ricetta e per le immagini esplicative!!! Baci e felice giornata
RispondiElimina